rexvl: (Default)
Депутаты Госдумы в третьем, окончательном чтении приняли законопроект, обязывающий владельцев дронов регистрировать беспилотные летательные аппараты весом более 250 граммов. По словам главы думского комитета по транспорту Евгения Москвичева, воздушные суда весом более 250 граммов будут учитываться и сертифицироваться, так как подобные беспилотники могут быть "опасны в случае применения в условиях терактов".
http://hitech.newsru.com/article/23dec2015/bespilotniki
rexvl: (Default)

Последнее время адепты приморском оутодо изрядно ноют про непрочность и бренность ремешков и тросиков на гамашах. При этом ходят исключительно в кросовках хоть на дворе зима и снег через верх засыпается. Градус нытья и кросовок повысился на столько что отдельные ретрограды стали доставать шкафов пыльные, поеденные молью скелеты бахил на калошах. Говорят в сибири на лыжах так ходят до сих пор. Но у нас в приморье не сибирь же, у нас свои высочайшие стандарты упоротости. Бахилы на калошах хуй кто оденет. Оне не выглядят круто как пиндосские военные водонепроницаемые ботинке для пустынь на горетехе например. В итоге мы с замом АР по альпинизму придумали принципиально новую отечественную импортозамещающую национальную обувь для оутодо и заснеженных офесов - "Блэкфингерс" что как бы символизирует. Блэкфингерсы проста и черезвычайно удобна. Берём анотомичные, борящиеся с плоскостопием и совершенно не боящиеся износа ремешков и тросегов файвфингерсы и пришиваем к ним кевларовыме ниткаме прекрасные горетеховые гамаши от БиДэ чтобы в анотомичные файвфингерсы не засыпался снег и другие неприятные осадке.

И к главному, нам надо совсем немного денег чтобы запилить прототип этой инновационной обуви в гараже на коленке. Деньги нужны на пару файвфингерсов - $150, пару гамаш БиДэ - $75, кевларовые нитке - $30, пошив пилотной пары - $50. Пилотное изделие будет немедленно обуто на нашего эсклюзивного прорайдера который отправится на мороз, классический траверс и зимнего Ленина во славу Александра Руслановича.

Непатриотично настроенные граждане наверное скажут что пришивание пиндосских гамаш к кетайским файвфингерсам нихуя не импортозамещение но ведь солерс и многие другие российские предприятия работают именно так. Тем более мы планируем подтянуть к пришиванию файвфингерсов к гамашам православную Сиверу у которой не только посконные название изделий но и прекрасное качество швов.

Также планируется выпуск блекфингерсов с шевроном из лимоннега для любителей шевронов, блекфингерсов с кетайскими значкаме для любителей кетайских значков, блекфингерсов с корочкаме и серфитекаме для любителей корочек и серфитекатов, блекфингерсов с ворсом для ковропоклоннегов и метроблекфингерсов для хипстеров.

Сомнений, я думаю, не осталось. Полная тайна вкладов гарантирована. Шагай по земле бля. Нахуй кросовке! Вкладывайте деньги и ценные вещи в развитие приморского оутодо. С нами хипстеры. Чёрных чёрных пальцев хватит на всех. Реквестирую максимальный репост во слава Александру Руслановичу!







rexvl: (Default)

Моя в восхищении. Столько лет ходили это ваше кольцо на фалазу и казалось что к этой пизде уже никакой логичный рукав не пришьёшь а вот хуй. Каким-то нихуя не постижимым образом к классическому кольцу во славу Александра Руслановича приаппендилась японская тропа и капитанский мостик и вот блеадь уже непошло, где-то даже свежо и не пахнет немытой пиздятиной как пармезан например. Про японскую тропу можно говорить что не по хребтам а по ключу и нелогично но блеадь уж в 100500 лучше чем пистафать по стремительно улучшающейся дороге анисимовка - грёбановка.

Капитанский мостег очень ок. Походу это вобще самое лучшее романтическое место для диалогов с Фалазой и Пиданом. Так и хочется закурить сигару и сесть срать любуясь приморскими сопкаме.


Кстате, бухло и шкуры которые вместа ковра на капитанский мостег нести ваще недалеко. Справа есть заросшая кустаме пропасть, туда можно скидывать негодных младенцев, утилизировать котят и прочий ненужный хлам если вдруг надо кому. Однозначно в коллекцию золотых треков Медведевой.

И да, Дуга Томпкинса призвал к себе Великий Ручейнег.

rexvl: (Default)

Есть мнение что в ближайшее время ЛГЗ наводнит элитный алкоголь на метиловых спиртах от отечественных производителей разлитый в захваченные и выпитые таможенникаме бутылки.

В результате спланированных мероприятий с привлечением специального отряда быстрого реагирования и таможенного судна сотрудниками Владивостокской таможни было задержано маломерное судно, на котором через таможенную границу, вне мест таможенного контроля, ввезена партия алкогольной продукции японского производства. Общее количество превысило 440 ящиков (4873 бутылки).
http://primamedia.ru/news/society/11.12.2015/478701/tamozhnya-vladivostoka-iz-yala-440-yaschikov-yaponskogo-alkogolya-vmeste-s-sudnom.html

rexvl: (Default)

но уже можно споттить усатые нерпяные головы в профиль


Read more... )
rexvl: (Default)
почему бы в знак солидарности с обесточенным Крымом не организовать веерные отключения электроэнергии и газа в Москве и остальной России?
rexvl: (Default)

По данным Росстата за первое полугодие 2015 за рубеж выехало почти 5.5 млн российских туристов. При этом большая часть туристов ездили в Ебипет 1.05 млн и Турцию 1.03 млн, а хотелось чтобы в православные Крым и Сочи. Ну и как бы вот.

31 октября в Египте внезапно разбивается чартер с российскими туристаме. В результате Путин запрещает все полёты в Ебипет до особого распоряжения.

24 ноября Турция внезапно сбивает российский самолёт не с туристаме но госдума уже готовится запретить все полёты в Турцию.

И да, у трещащей по швам от наплыва беженцев Франции тоже охуенчик. После терактов в париже есть повод закрыть границы и никто не подкопается.

rexvl: (Default)
на Синей сопке под Артёмом запилят многофункциональный спортивно-туристический кластер центр ориентированный на горный велосипед, теннис, вейкборд, горные лыжи, сноуборд, лыжную акробатику, фристайл, блекджек и шлюх. Ну хоть военных выгонят.
rexvl: (Default)

повилась на https://www.proza.ru/2013/12/09/1257

Охуеннейшее чтиво для любителей приморских восьмисисячнегов, я считаю.

rexvl: (Default)

с 16-го по 20-ое декабря Земля практически не будет получать солнечного света примерно на 90 процентов. Болден Чарльз, возглавляющий агентство, рассказал о прогнозах. Так, с середины декабря на нашей планете произойдет сильнейшая солнечная буря, какой не наблюдалось в течение минувших 250 лет. Вследствие этого планета почти полностью будет покрыта мраком.

По утверждению руководителя корпорации NASA, падающий на планету Земля солнечный свет будет практически полностью заблокирован (90% из 100%).

http://otvprim.ru/actions/v-mire_17.11.2015_30526_nasa-v-dekabre-zemlja-na-nedelju-pogruzitsja-vo-tmu.html

rexvl: (Default)
Стерх Лена, летавшая с Путиным, после года раздумий создала c ним семью.
rexvl: (Default)

и примкнувшие к ним говнонстоперы будут бегать на приморские восьмисисечнеги без гидрокостюмов?


https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-5545709_3335

rexvl: (Default)

своеобразный представитель иглокожих, широко распространенный в водах северного полушария. В Тихом океане по азиатскому побережью встречается от Южного Приморья и прибрежных вод Японских островов до Берингова пролива, а по американскому на юг до берегов Британской Колумбии.


Через Берингов пролив проникает в Чукотское море. Известен также из Атлантического океана, где обычен вдоль восточного побережья Северной Америки. Повсеместно обитает от приливно-отливной зоны до глубины 150 м, хотя чаще всего отмечается в диапазоне 1-60 м преимущественно на песчаных грунтах.

rexvl: (Default)

на ноябрьские думали доходить облачную и снежную, оставшиеся от ежегодного бурундучка но внезапно у латифундистов из зова тигра стало так пожароопасно что идти пришлось с севера. В интернетах пишут чта в отличие от попсовых маршрутов с юга, снежная и облачная с севера гаразда менее посещаемы. Если на снежную с севера ходили Бузер и 3-й ежегодный алкорейд то про облачную с севера вобще нихуя не понятно. Бузеровская NAEBIZOVTIGRA рекомендует не самый логичный маршрут по журовке, его никто не ходил но мотогоны пишут что дорогу по журовке размыло к хуям. На бинговских картах была обнаружена охуеннейшая дорога заканчивающаяся в 4 км от облачной и мы таки замутили наимоднейший алкорейд с пафосом и адом чтобы открыть облачную с севера, в обход нацпарка, кардонов и шлагбаумов для широкой общественности и владмам во славу Александр Руслановича.



Итак. В пятницу 19:20 стартовале с зари. По пути подобрали Дона Тэна. В восемь с хуем втарились в артёмовских трёх котах жраниной, кониной и августомнавесгда. На повороте на новую москву первый раз залили полный бак. В казанке налили канистру и опять долились до полного. За сергеевкой свернули на молчановку. Дорога слинкино-медвежий кут ваще охуенна. Есть мнение что в приморье надо тупо запретить строить асфальтовые дороги а те что есть перерыть к хуям. В первом часу выехали в медвежий кут, свернули в бреевку, за извилинкой свернули на берёзовку. Сменивший Прищепку за рулём старший Ковылин постоянно спрашивал расстояние до поворота на правую речку. В полвторого ночи свернули на шикарный хайвей на облачную.

Read more... )

rexvl: (Default)

Православный художнег должен выражаться яснее, ебанул бы ХУЙ и все бы всё поняли

rexvl: (Default)
на что похоже особое распоряжение? чем особое распоряжение отличается от неособого распоряжения? почему мудаки в этой стране так любят издавать особые расопряжения и ждать особых распоряжений?
rexvl: (Default)
Тащемта фильм уныл чуть более чем полностью если сравнивать с тем же приснопамятным К2 Предельная высота. Те же заезженные страшилки с лестницаме на леднике, только актёры вобще не играют. На фоне гламурной картинки абсолютно невыпуклые характеры. Где жесть? Где драма блеадь? Где надрыв. Да что надрыв, баба Роба Холла спокойно ложащаяся досыпать после разговора с замерзающим мужем вобще на все бабки. Кстати бабки в автобусе за хохлов гаразда слильнее переживают, а тут что, удалила телефон и живи дальше.

Profile

rexvl: (Default)
rexvl

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios